CONDIÇÕES DE USO DO SITE WEB

Condições de utilização do website do titular

1) Identificação do proprietário do site

BECK & Heun IBÉRICA SL, TITULAR Daqui em diante, é uma entidade empresarial de nacionalidade espanhola, residente em c / Torrent em Baiell, 38A 08181 Sentmenat (Barcelona) CIF No. B-61725594 e telefone 902 44 77 99.

2) ACEITAÇÃO DOS TERMOS DE USO

Estes Termos de Utilização destinam-se a regular o uso dos serviços que o proprietário coloca à disposição dos usuários do site cajaislant.com.

O proprietário pode fornecer, através dele, serviços ou produtos sob algumas condições especiais que, dependendo do caso, substituem, completam e / ou modificam as presentes condições, e em que informam o usuário em cada caso.

3) USO CORRETO DO SITE

El Usuario se compromete a utilizar el sitio Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, las presentes Condiciones de Uso, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el Usuario se obliga a no utilizar el sitio Web, o los servicios que se presten a través de él, con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido de las presentes Condiciones de Uso, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar o deteriorar el sitio Web o sus servicios, o impedir un normal disfrute del mismo por otros Usuarios.

O Usuário concorda expressamente a não destruir, alterar, inutilizar ou de outra forma, danificar dados, programas ou documentos e outros itens encontrados em sites proprietário.

O Usuário concorda em não impedir o acesso de outros usuários para acessar o serviço através do consumo em massa de recursos através dos quais o titular fornece o serviço, bem como acções de computação que os danos, interromper ou gerar erros nesses sistemas.

O Usuário concorda em não introduzir programas, vírus, macros, applets, controles ActiveX ou qualquer outro dispositivo lógico ou sequência de caracteres que causem ou sejam susceptíveis de causar qualquer alteração nos sistemas informáticos do titular ou de terceiros.

4) PUBLICIDADE

Parte do website pode conter conteúdo publicitário ou ser patrocinado. Os anunciantes e patrocinadores são os únicos responsáveis ​​por garantir que o material enviado para inclusão no site cumpre as leis em cada caso pode ser aplicada. O contratante não será responsável por quaisquer erros, imprecisões ou irregularidades que podem acomodar conteúdos publicitários ou patrocinadores. Em qualquer caso, para qualquer reclamação relacionada com conteúdo publicitário contidas neste site podem ser enviadas para o endereço de e-mail seguinte: info@beck-heun.com

5) Propriedade intelectual

Todo o conteúdo do site, salvo indicação em contrário, são propriedade exclusiva do titular e com, mas não limitado a, design gráfico, código fonte, logotipos, texto, gráficos, ilustrações, fotografias e outros itens de caráter declarativo eles aparecem no site. Da mesma forma, todos os comerciais nomes, marcas ou logotipos de qualquer tipo no site são protegidos por lei.

O Contratante não concederá qualquer licença ou autorização de uso pessoal ao usuário em sua propriedade intelectual e industrial ou qualquer outro direito relacionado com o Web site e os serviços nele oferecidos.

Portanto, o usuário reconhece que a reprodução, distribuição, comercialização, transformação e, em geral, qualquer outra forma de exploração, por qualquer meio, no todo ou parte do conteúdo do site constitui uma violação dos direitos de propriedade intelectual e / ou titular industrial ou o seu titular.

6) REGIME RESPONSABILIDADE

Web 6.1 Responsabilidade

Usuários são os únicos responsáveis ​​por quaisquer infracções que podem ser incorridos ou danos causados ​​pelo uso do site, sendo o proprietário, seus parceiros, empresas do grupo, colaboradores, funcionários e exonerado representantes de qualquer tipo de responsabilidade que podem surgir a partir de ações do Usuário.

Os esforços suporte e usar todos os meios razoáveis ​​para fornecer informações atualizadas e confiáveis ​​sobre o Web site. No entanto, o titular não assume nenhuma garantia em relação à ausência de erros ou possíveis imprecisões e / ou omissões em qualquer conteúdo acessado através deste website.

Usuários são os únicos responsáveis ​​por qualquer reclamação ou ação legal, judicial ou extrajudicial iniciada por terceiros contra o titular baseado no uso pelo usuário do Web site. No seu caso, você assume todos os custos, despesas e indenizações incorridas para o operador com estas reclamações ou ação legal.

6.2. A responsabilidade pelo funcionamento do Web

TITULAR exclui qualquer responsabilidade que possa derivar de interferências, omissões, interrupções, vírus informáticos, avarias telefônicas ou desconexões no funcionamento do sistema eletrônico motivado por razões além do título.

O titular também exclui qualquer responsabilidade decorrente de atrasos ou bloqueios no funcionamento deste sistema electrónico causado por deficiências ou sobrecargas de linhas telefônicas ou na Internet, bem como danos causados ​​por terceiros através de intromissões ilegítimas fora do controle de proprietário.

O titular está autorizado a suspender temporariamente, sem aviso prévio, o acesso ao site por causa da manutenção, reparação, renovação ou melhoria.

6.3. Responsabilidade por ligações

Os links contidos no site podem levar o usuário a outros sites operados por terceiros.

O PROPRIETÁRIO se exime de qualquer responsabilidade por informação que está fora do seu site, como a função dos links que aparecem é apenas para informar o usuário sobre a existência de outras fontes de informação sobre um determinado assunto.

O titular é exonerado de qualquer responsabilidade para o bom funcionamento de tais ligações, os resultados obtidos através dessas ligações, a veracidade e legalidade do conteúdo ou informação que pode ser acessado, bem como os danos que podem ocorrer ao Usuário sob a informação encontrada no site ligado.

7) política em relação aos dados pessoais obtidos ATRAVÉS DO SITE WEB

7.1. através de formas

Sem prejuízo das disposições de cada um dos formulários no site, onde os usuários fornecem seus dados pessoais é expressamente autoriza o contratante ao tratamento de dados pessoais para os fins previstos no mesmo. TITULAR incluem dados fornecidos pelo usuário para um arquivo de propriedade da mesma devidamente comunicado à Agência de Protecção de Dados espanhola.
escreveu o usuário ou seu representante pode exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento ou oposição por pedido apresentado à BECK & Heun IBÉRICA SL c / Torrent em Baiell, 38A 08181 Sentmenat (Barcelona) o por e-mail a: administracion@cajaislant.com

7.2. através de cookies

Este Web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:

La fecha y la hora de la última vez que el Usuario visitó el sitio Web, así como el tiempo dedicado.
Las páginas de destino que ha visitado i las acciones realizadas en las mismas.
Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Esta web utiliza cookies de Google: Política de cookies do Google

7.3. Confidencialidad

EL TITULAR se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

8) OBSERVACIONES DEL USUARIO

El Usuario garantiza que la información, material, contenidos u observaciones que no sean sus propios datos personales y que sean facilitados a EL TITULAR a través del sitio Web, no infringen los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros ni ninguna otra disposición legal. La información, materiales, contenidos u observaciones que el Usuario facilite a EL TITULAR se considerarán no confidenciales, reservándose EL TITULAR el derecho a usarlos de la forma que considere más adecuada.

9) MODIFICACIONES DE LAS CONDICIONES DE USO

EL TITULAR se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento y sin previa notificación las Condiciones de Uso del presente sitio Web. El Usuario quedará obligado automáticamente por las Condiciones de Uso que se hallen vigentes en el momento en que acceda al sitio Web, por lo que deberá leer periódicamente dichas Condiciones de Uso.

10) LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre EL TITULAR y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales del domicilio del TITULAR.

Documento revisado por: ALBES y Asociados